РУСENG
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
―  ПРЕСС-ЦЕНТР  ―

18 Февраля 2019
На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга»
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

12 Февраля 2019
Ровно в 8:19 утра, седьмого февраля…
…в бумцехе №3 была остановлена бумагоделательная машина №8 для проведения планово-предупредительного ремонта оборудования.

8 Февраля 2019
Независимый профсоюз: отчет о деятельности в 2018 году
От того, как работает Независимая профсоюзная организация работников АО «Волга», насколько ее поддерживают члены профсоюза, сколь компетентно решаются поставленные задачи, зависит, в конечном счете, результативность всего трудового коллектива в целом. Ведь деятельность этой организации охватывает сразу нескольких важных направлений: это и социальная поддержка работников предприятия, защита их прав и интересов, это и охрана труда, и культурно-массовая и спортивно-оздоровительная деятельность, и поддержка деятельности «Совета ветеранов» АО «Волга», и, конечно же, работа с молодежью.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.