РУСENG
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
―  ПРЕСС-ЦЕНТР  ―

25 Марта 2020
Обращение АО «Волга» о работе в период ограничений, связанных с коронавирусом (COVID-19)
В свете международных событий и ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), АО «Волга» сообщает, что производственная площадка и коммерческая служба компании работают в штатном режиме.

18 Марта 2020
АО «Волга» инвестирует в восстановление лесов на заготовительных участках в Нижегородской области
В 2020 году АО «Волга» в процессе лесозаготовительной деятельности планирует высадить порядка 3000 сеянцев на каждый гектар площади на лесных участках в Варнавинском районе Нижегородской области. Ежегодная площадь посадки лесных культур составит 240 га. В рамках комплексной программы лесовосстановления также выполняются работы по реконструкции лесных дорог, проводятся противопожарные мероприятия.

21 Февраля 2020
АО «Волга» инвестирует в пополнение собственного парка лесовозов
В рамках программы развития лесопромышленного комплекса и обновления собственного парка спецтехники, в январе 2020 года в автотранспортный цех АО «Волга» поступили два новых седельных тягача марки Scania, работающих на экологичном топливе Евро-6 (метан). На этапе выбора оптимального транспортного решения предприятию были предоставлены три грузовика марки Scania.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 46 След.