РУСENG
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
―  ПРЕСС-ЦЕНТР  ―

17 Октября 2019
Бумкомбинат «Волга» вошел во Всероссийский рейтинг «Лидеры промышленности России-2019»
Акционерное общество «Волга» (один из ведущих российских производителей газетной бумаги, а также бумаги для гофрирования и пухлой бумаги для печати книг), заняло 11 строчку в номинации «ТОП-100: Лидеры по росту производительности труда в России за год» Всероссийского рейтинга «Лидеры промышленности России-2019».
Об этом сообщил Центр индустриальных исследований Делового портала «Управление производством» (г. Москва), опубликовав итоги премии в спецвыпуске альманаха «Управление производством».

14 Октября 2019
День за днем: экскурсии на производство АО «Волга»
В октябре текущего года состоялся целый ряд ознакомительных экскурсий на Балахнинский бумкомбинат «Волга»: для членов Совета ветеранов предприятия, юных художников из «Детской художественной школы №2», а также учащихся «Средней общеобразовательной школы №6».

1 Октября 2019
АО «Волга» внесло свой вклад в защиту лесов, присоединившись к международной экологической акции FSC-пятница
Цель данной акции – привлечь внимание людей к вопросам сохранения и приумножения лесных ресурсов. Вот почему с каждым годом данная акция объединяет все больше и больше участников не только из числа работников нашего предприятия, но и членов Совета ветеранов бумкомбината.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 40 След.