Закрыть Поставщикам Покупателям

В АО «Волга» подведены итоги производственных соревнований BRAVO за четвертый квартал 2021 года

21 января 2022

Межцеховые соревнования, стартовавшие впервые в этом году в рамках программы нематериальной мотивации БРАВО, стали хорошим стимулом для повышения эффективности работы на всех участках производства. Победители определятся среди цехов основного производства, вспомогательных цехов, цеховых подразделений управления по транспорту и логистике и энергетического комплекса. Главные критерии оценки: выполнение планов и графиков производства, охрана труда и качество условий работы, дисциплина труда, а также активное участие работников в спортивной и социальной жизни компании.

В четвертом квартале 2021 года для участия в программе БРАВО было подано 15 заявок в номинации «Лучшее структурное подразделение АО «Волга», а также 15 заявок в номинации «Лучший работник структурного подразделения».

После подведения итогов соревнований Комиссией программы были определены победители в номинации «Лучший работник структурного подразделения», которые были награждены грамотами и подарочными сертификатами БРАВО:

1 блок – основное производство:
Илья Федоров, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования древесно-подготовительного цеха;

2 блок – вспомогательное производство:
Илья Егоров, энергетик паротурбинного цеха;

3 блок – управление по транспорту и логистике:
Наталья Губанова, приемщик поездов цеха железнодорожного транспорта;

4 блок – энергетический комплекс (НиГРЭС):
Юрий Мячев, электрослесарь по ремонту электрооборудования электростанций управления ремонтов энергетического комплекса (НиГРЭС).

Победители в номинации «Лучшее структурное подразделение предприятия» были награждены грамотами и вымпелом программы БРАВО:

1 блок – основное производство:
цех термомеханической массы (начальник цеха Александр Манин);

2 блок – вспомогательное производство:
паротурбинный цех (начальник цеха Игорь Новожилов);

3 блок – управление по транспорту и логистике:
автотранспортный цех (начальник цеха Эдуард Щербаков);

4 блок – энергетический комплекс (НиГРЭС):
управление ремонтов (начальник управления Дмитрий Рыкин).
Всем участникам и победителям межцеховых соревнований – БРАВО!

Пресс-служба АО «Волга»